永利总站

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

永利总站:马来西亚新纪元大学访问永利总站

2021年04月01日 浏览量: 240 来源: 国际交流合作处 作者: 发布: 党委宣传部

41日上午,马来西亚新纪元大学校董、马中教育发展协会会长张亮一行4人来访永利总站。党委委员、副校长王雷亭在第四会议室会见来访客人。



会谈中,王雷亭介绍了永利总站近年来应用型本科高校建设的相关情况,希望在永利总站公务访问马来西亚高校及与新纪元大学签署共建“国际文旅学院”协议的基础上扎实推进合作项目落地,进一步做大做强双方合作成果。张亮会长介绍了马来西亚最新教育政策及硕博项目开展情况。双方还进一步探讨了后疫情时代科研合作、来华学历留学生招生、长短期学生交流、剑桥领思英语考试培训等项目,达成了深度合作意向。       

本次访问是疫情以来永利总站首次与国外合作高校的线下会谈,也是落实学校应用型本科高校建设精神的具体举措。教务处、历史学院、文学与传媒学院、旅游学院、国际交流合作处负责人及相关工作人员参加了会谈。

 


永利总站-永利电玩城app